• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Tumis Jamur Brokoli

img

Tradisional.web.id Mudah-mudahan selalu ada senyuman di wajahmu. Pada Edisi Ini saya akan mengupas makanan yang banyak dicari orang-orang. Diskusi Seputar makanan Tumis Jamur Brokoli Tetap fokus dan ikuti pembahasan sampe selesai.

    Table of Contents

Tumis Jamur Brokoli

Bahan:

100gr jamur kabcing, potong2
1bonggol sedang brokoli, potong per kuntum, rendam dalam larutan air hangat + garam, lalu bilas bersih

Bumbu:

1sdm penuh baceman bawang
2buah cabai merah, potong serong
1sdm saos tiram.gula, garam, merica dan kaldu jamur

Cara membuat:

  1. tumis baceman bawang hingga harum, masukkan jamur kancing tumis hingga layu
  2. masukkan brokoli, beri sedikit air
  3. masukkan saos tiram, gula, garam, merica dan kaldu jamur
  4. masak dengan api besar sebentar saja agar brokoli tetap renyah

Demikianlah tumis jamur brokoli telah saya uraikan secara lengkap dalam makanan Terima kasih atas perhatian dan waktu yang telah Anda berikan, kembangkan potensi diri dan jaga kesehatan mental. Bagikan juga kepada sahabat-sahabatmu. Sampai jumpa lagi

© Copyright 2024 - TRADISIONAL
Added Successfully

Type above and press Enter to search.