• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Tumis Jamur Brokoli

img

Tradisional.web.id Hai apa kabar semuanya selamat membaca Hari Ini saya akan mengulas cerita sukses terkait makanan., Catatan Penting Tentang makanan Tumis Jamur Brokoli, Pastikan Anda menyimak hingga bagian penutup.

    Table of Contents

Tumis Jamur Brokoli

Bahan:

100gr jamur kabcing, potong2
1bonggol sedang brokoli, potong per kuntum, rendam dalam larutan air hangat + garam, lalu bilas bersih

Bumbu:

1sdm penuh baceman bawang
2buah cabai merah, potong serong
1sdm saos tiram.gula, garam, merica dan kaldu jamur

Cara membuat:

  1. tumis baceman bawang hingga harum, masukkan jamur kancing tumis hingga layu
  2. masukkan brokoli, beri sedikit air
  3. masukkan saos tiram, gula, garam, merica dan kaldu jamur
  4. masak dengan api besar sebentar saja agar brokoli tetap renyah

Terima kasih atas kesabaran Anda membaca tumis jamur brokoli dalam makanan ini hingga selesai Saya berharap Anda terinspirasi oleh artikel ini selalu berpikir positif dalam bekerja dan jaga berat badan ideal. Silakan share kepada rekan-rekanmu. Sampai jumpa di artikel selanjutnya

© Copyright 2024 - TRADISIONAL
Added Successfully

Type above and press Enter to search.