• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Tumis Jamur Brokoli

img

Tradisional.web.id Hai semoga selalu dalam keadaan sehat. Dalam Konten Ini saya ingin menjelaskan lebih dalam tentang makanan. Artikel Yang Mengulas makanan Tumis Jamur Brokoli jangan sampai terlewat.

    Table of Contents

Tumis Jamur Brokoli

Bahan:

100gr jamur kabcing, potong2
1bonggol sedang brokoli, potong per kuntum, rendam dalam larutan air hangat + garam, lalu bilas bersih

Bumbu:

1sdm penuh baceman bawang
2buah cabai merah, potong serong
1sdm saos tiram.gula, garam, merica dan kaldu jamur

Cara membuat:

  1. tumis baceman bawang hingga harum, masukkan jamur kancing tumis hingga layu
  2. masukkan brokoli, beri sedikit air
  3. masukkan saos tiram, gula, garam, merica dan kaldu jamur
  4. masak dengan api besar sebentar saja agar brokoli tetap renyah

Demikian tumis jamur brokoli telah saya jabarkan secara menyeluruh dalam makanan Selamat menjelajahi dunia pengetahuan lebih jauh selalu bergerak maju dan jaga kesehatan lingkungan. Jika kamu peduli Sampai jumpa di artikel selanjutnya

© Copyright 2024 - TRADISIONAL
Added Successfully

Type above and press Enter to search.